巧家“烤火身亡男童”父亲:叮嘱过要开窗透气

发稿时间:2021-01-19 10:31:28

强效迷人药口服【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.全国今接待国内游客0.51亿人次国内旅游收入296亿

影视研究者齐聚杭州探原创力“现实主义”成高频词汇

  中新网石家庄1月18日电 (黄歆尧 李晓伟 孟德涛)18日下午,湖北卓尔公益基金会向河北省红十字会捐赠的1000余万元防疫和生活物资顺利到达石家庄,用于支援河北疫情防控工作。

  此次捐赠的物资包括2295箱“汉方一号”植物饮品、10套HY系列红外人体表面温度快速筛检仪、50万只一次性医用口罩,总价值约1000.344万元。

  据介绍,本次捐赠的物资分两批次,明日第二批次将运抵石家庄。所有捐赠的物资将定向用于援冀医护人员和参与疫情防控一线的青年志愿者。(完)

【编辑:田博群】
来源:南方日报网络版  责编:热播